大赢家体彩app

园林与艺术大赢家体彩app进行2021年退休教职工荣休典礼

宣布者:gaoyun宣布时候:2021-12-17阅读次数:14

12月14日下战书,园林与艺术大赢家体彩app进行2021年退休教职工荣休典礼。大赢家体彩app全部教职工个人参与荣休典礼,配合见证2021年退休教职工郭晓敏、雷先高、徐维杰的光荣时辰。大赢家体彩app副院长、工会主席黄霞掌管荣休典礼。

荣休典礼播放了大赢家体彩app工会为荣休教职工经心建造的温馨视频,回首他们进修、任务和糊口的点点滴滴。新进教职工代表为荣休教职工奉上鲜花和祝愿。荣休教职工一一颁发荣休感言,分享任务体味,感念时候流逝,感激大赢家体彩app持久以来对教职工赐与的尊敬承认和关切关切,祝愿大赢家体彩app奇迹如日方升,黉舍今天加倍夸姣。

  院长陈伏生为荣休教职工佩带红领巾、颁发感激信。院党委布告刘纯青感激荣休教职工的辛苦支出,等候他们自始自终地关切和撑持大赢家体彩app成长,但愿泛博教职工茂发休教职工进修,进修可贵经历,发挥杰出传统,争做有抱负信心、有品德情操、有踏实学问、有仁爱之心的“四有”好教员。

强烈热闹而温馨的荣休典礼打动了退职教工。大师分歧以为,荣休典礼进一步营建了尊师重教杰出空气,加强了对大赢家体彩app的归属感、声誉感和高傲感,要茂发休教职工进修,不忘初心、服膺任务,尽力为黉舍成长进献聪明和气力


供稿:园林与艺术大赢家体彩app  洪振    考核:黄霞